Дарю вам солнце

Казачк
Посылаю вам солнце на счастье!
От него убегают ненастья.
Как осколок от яркого лета
Щедрым летом то солнце согрето.
Пусть оно согревает лучами,
В дождик днем и густыми ночами.
В вашем сердце окажется лучик,
Чтобы сделать судьбу вашу лучше.
Добротой вашу душу закутает
И любую проблему распутает.
Поделюсь я СПАСОВЫМ солнцем.
Пусть не меркнет оно за оконцем.
Просто знайте, что в небе унылом
Светит вам! И оно не остыло!!!