а как мне жить?

Илья Кравцов
А как мне быть?
А что мне делать?
Забыть про всех?
Себя подделать?
Зачем мне думать?
Во что верить?
Зачем скрывать?
Кому доверить?
По чем фунт лиха?
Сколько воли?
Зачем терпеть так много боли?
Кого ценить ?
О ком мне думать?
Сквозь что цедить?
И кем дышать?
Какую роль себе придумать?
Да и зачем её играть?
Зачем вопросы задавать?
Зачем искать на них ответы?
Зачем «зачем» это кидать?
Зачем «пока» , зачем «приветы»?
Зачем Шекспир для всех писал?
Зачем нам людям эта прыть?
Кого так дико вопрошал?
Так все же быть или не быть?