Своё я сердце вам оставлю

Геннадий Коган
Себе оставлю ваш я взгляд.
В ответ вам шлю своё сердечко.
Любовью так глаза горят,
Что обжигают словно свечка.

От вас я очень далеко,
Но сердце с вами остаётся.
Оно вам даст моё тепло
И вновь назад ко мне вернётся.

Два сердца рядом - жизнь светла!
Об этом каждый день мечтаю.
Дарю вам сердце навсегда,
Себе - я ваше оставляю.

        06.01.2013