Пикник - это маленькая жизнь

Кондрат Заколымский
Звездочёты - чудаки,
Так народ считает,
Но всегда на пикники
К звёздам выезжает.

После первого стакана
НА небо глядит.
А когда второй загрузит -
Звёздам говорит

Толь Есенина стихами,
Толь поэтов стихиру,
После третьего стакана
Прыгает как кенгуру.