Размышления

Людмила Рогожева
         "Квартиры,
          в которых нет
          живого огня...
          ..............
          страшные квартиры." А.Ф.Лосев

Живой огонь печИ, свечИ,
живая струйка родника,
небесный свет Стожар в ночи,
тепло дарящая рука -

вы жизни вечный эталон,
которому замены нет, -
и низкий Господу поклон,
что ими жив наш белый свет.