Размышления продолжение

Людмила Рогожева
Лампада - не простой огонь,
как и свеча перед иконой,
Конь Блед - не просто белый конь,
плат в Храме - не платок посконный.

И Лосев говорит о том
живом огне, который, кстати,
не просто согревает дом,
а часть от Божьей Благодати.

Мы - дети сталинских времён:                6
нам кажется порою нормой
не суть евангельских имён,
а только форма, просто форма.