Страна игрушек

Евгений Васютин
Каким бы мир стал без игрушек?
Наверно в нём бы умерла мечта,
Ведь разве можно жить без сказки,
Что нам игрушка принесла.

Игрушка – это лишь игрушка,
Но только её в руки взяв
И вот уж на лице улыбка,
Душой как будто засияв.

А здесь их целое скопленье,
Игрушки здесь, игрушки там,
Страна игрушек без сомненья
Сказку всегда подарит вам.

Зверушек разных здесь найдёте,
Машинок много… посмотри,
Здесь рыцарь борется с драконом,
Дом-замок выстрой, собери.

Страна игрушек всем отрада,
Для малышей и взрослым то,
Года порою не преграда,
Из детства то преднесено.

На фирме той игрушек много,
И в детство мостик сделан там,
Счастливым сделать всегда рады,
ООО «КОНИК» радо Вам…..