Дождь, кошка, чай

Вадим Тросницкий
Заволновались, заходили
Под ветром травы ходуном,
А мы с тобой в избе укрылись,
В тепле уютном с огоньком.

Забарабанил дождь в окошко,
Мы трудимся за самоваром,
Мурлычет на коленях кошка,
Нам хорошо с тобой на пару.