Я лью слова..

Лясиена Криштальная
Я лью слова,как из бокала
Моей надщербленной души.
На грани острого накала
Я боль верстаю в *витражи*
Я не приемлю фон бездумный,
Не слышу нотный беспредел.
И гул толпы.предвидя,шумный,
Живу,наушники надев..
Кому-то горькая приправа
Бывает сильно по-душе..
Но горечь дум моих - отрава..
И я отравлена уже..
Противоядие найдите
И помогите мне ожИть..
Моё спокойствие верните
И дайте право полюбить.
Но в паспорт мой, вы не смотрИте..
Читайте документ душИ..
И приходите,и пишите..
Ведь наши встречи хороши
Для неподкупного общенья..
Где пониманье с полуслов..
Где право есть на ваше мненье.
Без *реставрации* основ..