В Сети...

Любовь Самойленко
Огонёк зажёгся Ваш в Сети
И легко так стало, и покойно
Разговор межклавишный вести,
И краснеть по-девичьи невольно.

Что со мной творится, не пойму?
То ли осень, то ли плачет вьюга,
То ли лето, протянув кайму,
Вышивает в ярких красках друга.

Но рука, лаская клавиш гладь,
Нажимает буквы, точки, цифры,
Чтоб в стихотворенье передать
Сердце растревожившие рифмы.