А я ещё не много погрущу

Женя Штоль
А я ещё не много погрущу
Ещё чуть-чуть поумоляю небо
Зачем к нему я так хочу
Наверно не найду ответа

Он может быть мне море подарил
И это море моих слёз дождливых
Как будто часть во мне убил
...   не пройденных историй.

И я...   как будто не жива
Как будто жизнь теряет смысл
Я как от виски, от него пьяна
И разум мой так спьяну виснет.

Он сам сценарий написал о нас
Теперь и я играю фальши
И каждый прожитый мой час
Всё хуже, виснет разум дальше.