ты будто волк, потерявший стаю

Скопление Одиночества
Живой, но безликий
Лишь немногим стал близким
Для прочих ты бездна
Лицемерия и недоверия
Я в тебя всегда верила
А ты испытывал мое терпение
Словно отшельник
Всегда нелюдим
Предпочитаешь уйти,
когда не один
Что же прячется
за твоим одиночеством
Сложная юность
или отрочество?
Ты будто волк,
потерявший стаю
Живешь один,
никого к себе не подпуская
Обидно, что и среди людей
такое бывает
Одни живут,
а лишь немногие выживают...