Рождественский подарок

Алла Греченко
Ах, какое  это  чудо,
Появилось  вдруг, откуда?
На  столе  стоит  корзина,
С  виноградом  и  хурмой.
Это,что  соседка  Зина,
Принесла  из  магазина?
Может  это  все  домой,
Принес  добрый  домовой?
Нет-сказала  мама  мне,
Это  бабушка  из  Сочи,
Прилетела  поздно  ночью,
Привезла  кусочек  лета,
И  от  всей  родни  приветы!