В театре Жизнь традиция

Рина Лиманская
В театре «Жизнь» традиция:
Играть без репетиции.
Хорошего в том мало, -
Играют как попало.
     Безвкусно одеваются,
Гримируются неумело,
На ровном месте спотыкаются,
Выступая на по делу.
    Распределяются главные роли
Бездарности с лихвою.
Перефразируют тексты.
Импровизируя не к месту.
    Бессодержательные пьесы,
Не вызывающие интереса.
Исправно исполняются,
Репертуар не меняется.
     Случайные зрители -
Интеллигенции представители,-
Не обращают внимания,
У них «иное вероисповедание».
     Их горстка.
     Судят жёстко.
В театре «Жизнь»
Роли распределяются.
Но ИХ это не касается.
Интеллигенция не играет,
Она — выживает.
25.05.12.