Черный Шут

Печальная Лунная Кошка
"Черный Шут,чем ты пьян, неужели водою..."
Jemm




И остудил Cердца
- холодный Ветер,

И правит Балом
- Черный Шут,

И снятых Mасок
- каждый вечер,

Души изнанки
 - черти жгут...


Но серебрится
- свет Надежды,

Во мраке Хаоса
- теней,

И белоснежные
- одежды,

Свой свет прольют
- во тьме Ночей...


И будет дан
- кровавый бой,

Что даст начало
- жизни новой,

И землю огласит
- предсмертный вой,

И Зло уйдет
- во тьму былого.


Пройдут столетия
- века,

И прошлый Ужас
- канет в Лету,

 И только жгучие
- Ветра,

В себе оставят
- Память эту...