На ладони у БОГА. 2008 г

Наталия Пешкова
                Я ТАНЦУЮ

                ПЕСЧИНКОЙ

                НА ЛАДОНИ У БОГА

                У-БОГА-Я

                Я

                О-ЭТО ТАК

                МНОГО!!!