Милее зимушка-зима

Кизина Наталия
Жизнь полосами, чёрно-белый цвет.
Так сердце замирает с пустотою.
Строка к строке и сложится куплет,
Когда оно в любви живёт с собою.

Зиме придет конец, растает снег,
И снова зазвенит весна капелью,
И солнца лучик вновь подарит свет.
Душа взметнется с соловьиной трелью.

Там снова лето – ливни и жара
И зелень тополей, мечта о встрече...
Прогулки в летнем парке до утра,
Сердечные слова, что душу лечат.

Но мне милее зимушка-зима...
А сколько красоты в её убранстве!
И чистотою светится земля
В своём морозном белом постоянстве.

*************************************
Дорогие друзья!
Поздравляю Вас с Рождеством Христовым!
От чистого сердца желаю любви, счастья,
тепла близких, мира в душе и вдохновения!

*****************************************