Рождества колдовская ночь

Татьяна Марюха
Ночь. Глушь. 21 век!
Космос... Все чудеса из сказок
воплотил в свою жизнь человек,
но не может поверить сразу
в то, что мир колдунов и ведьм,
и  чертей, и русалок, и леших
затерялся, и мы не те...
Вот, опять себе душу тешим:
Не снимая крест-оберег,
Коляду вызываем снова
и кричим: "Эй, ты, мил человек,
назови своё имя!"... Зова
древних предков не превозмочь,
от свечей зеркала туманны…
Рождества колдовская ночь,
как же святость твоя обманна!