Найдите его, господин полицейский

Кузьмина Нина
Найдите его, господин полицейский!
Я Вам фоторобот его нарисую,
Дай, Боже, Вам зрения острого, цепкого,
(Прости, что тебя поминаю я всуе.)

Собою хорош так, что нЕ наглядется,
Характером крут и порой невозможен,
Полиция, милая, что ж это деется?
Найдите ж скорей эту наглую рожу!

И прямо в обьятья мои приведите,
Терпения ждать уже нет моего!
Ну что ж Вы стоите? Скорее ищите!
Вы только найдите, найдите его!


Фото взято из Интернета