Раки-знак зодиака...

Азалия Жуланова Ханина
       Раки- замечательные знаки:
       Верные,  надёжные,
       В меру осторожные.

       Сильные, красивые,
       Очень  терпеливые,
       Заботливые, нежные,
       Чувственные, грешные.

       Недооценённые,
       В жизнь свою влюблённые!

       Счастья нам огромного,
       Удачей наводнённого,
       Радостей и сладостей,
       И без всяких гадостей!..

       2012 год