Погибшим в ЮКО пограничникам посвящается

Елена Астапенко
Он был достоин чина генерала,
Но так трагично жизнь оборвалась,
Он сделал для страны своей немало ,
Но жаль, не пробил его звездный час.
Скобим и помним, в горле просто комом
Застыла боль, и слезы не сдержать…
Как много было на борту знакомых,
Как больно это все осознавать…
И эту боль нам ни забыть, ни спрятать,
И не помочь ничем, увы, родным,
Для всей страны невосполнимая утрата,
Мы помним, соболезнуем, скорбим….
       ***
Поистине, для всей страны большое горе,
Но в наше время жаль, не ценятся Герои -
Вы от поселка увели в карьер беду,
Погибли все на боевом посту.
И до сих пор у многих на душе мурашки –
В снегу лежали лишь зеленые фуражки,
Пусть помнит подвиг Ваш всегда держава,
Погибшим погранцам – почет и слава!