Для него он ПАПА...

Валентина Басова
  ( Из  жизни  одной  семьи)
 
У   окна   мальчишка 
Целый   день     сидит,
Ждет   с   работы папу 
И один   грустит,
Все   игрушки   в ящик    Собраны   давно,
Скоро,  скоро   вечер,
Станет  вновь   темно.

На   пороге   ПАПА! 
Он   к   нему  бежит!
Крепко   обнимает 
И сказать   спешит:
  "Зубчик   поломался,
Нет,  я   не   кричал!
С   мамой   его мышке, 
Не  боясь  отдал!

Как  большой  я стану,
Денег   наберу,
И  твою   работу 
Всю   тогда   куплю!
Чтоб не   уходил  ты,
А со   мной   играл!"
 -Сам тихонько в  щечку 
 Папу   целовал!

Не   расскажешь сыну, 
Мал   еще   пацан!
Что   погибла   мама, 
Да   и   нет   отца!
Те   "разбились" насмерть, 
Стал   он   сиротой,
Для   него   он   ПАПА...  ПАПОЧКА   РОДНОЙ!