Ведь только баба с возу

Татьяна Шамсутдинова
                Баба  с  воза – кобыле легче

Ведь  только   баба  с  возу,
А  за  ней … уйдут  и  все  проблемы -
Детишек   полный   дом,
Уборка, варка  и  заботы…
Там  гвоздь опять  не  вбил…
Забыл  купить  картошку…
И  день рождения  позабыл
Любимой  тещи…

И  в  самом  деле,  прав  народ –
Как  только  баба  с  возу,
Кобыле  станет  т-а-А-а-к  легко…
Но  только  б  не  забыть…
                обратную  дорогу.




картинка из интернета