дорогой в ад мне выстлана дорожка

Душу Не Пропьешь
останься, я тебя прошу,не улетай.
ты знаешь, без тебя так невозможно.
я за тобой взлечу, ты знай
иль придержу тебя на "хоть немножко".
введут мне в вену антиболь
и крест на мне поствят "безнадежна"
я знала это, дорогой!
дорогой в ад мне выстлана дорожка.