без повода, без праздника

Маринамай
А давай без повода, без праздника,
Так невинно, будто невзначай,
Купим пару фильмов(только не ужастиков)
И пойдём к тебе на чай?

А давай, как раньше, помечтаем
На скамье у дома, как тогда, к плечу плечом,
Словно взрослой жизни мы не знаем,
Словно годы даже не при чем.

А давай с тобою с парашютом,
С аквалангом или, может быть, в седле
Окунёмся в счастье на минуту,
А может быть, на вечность...или две...

А давай без праздника, без повода,
Просто потому что я скучаю,
Будто испугавшись холода,
Заглянём к тебе на чай (без чая)...