Вне зоны доступа

Виктор Сарабанда
К черту тебя. Я тобой приколоченный.
На том же заборе. Клочья сорви.
Я словно мобильник, тобою залоченный.
Вне зоны доступа. Для любви.

Ныряя в свою - чужую бессонницу
Снова наутро то хлыст я, то плеть -
И ни упрека. И лед не тронется.
Отпусти. Я смогу ее обогреть.

У меня сорок тысяч причин не маяться
И давно разыгран контргамбит.
Перебором паролей взломана матрица -
К черту тебя. Я смогу полюбить.