Ждать не надо астероид

Валерий Парфеевец 1
Равнодушные ухмылки.
Скверномыслие в глазах.
Давят бритые затылки
Медной тяжестью во лбах.
Сила с подлостью в обнимку
Свой проводят самосуд.
Пасторальные картинки
От реалий не спасут.
В настроеньи нет мажора,-
Только тягостный минор.
Тот орёт:"Держите вора!"
А ему: "Да сам ты вор!"
Ждать не надо астероид
И "пришельцев из ядра".
Всех когда-нибудь закроет
Чёрной алчности дыра.