Дождик, зонтик, я и ты

Елена Ильюшина
                А я хочу зимою лета...
                И осенью всё жду весны...
                Тепла,   дождя  и  солнца света,
                Где   мы  с  тобой  совсем  одни.
                Под зонтиком  бежим по лужам,
                Кричим.. поём.. и, видя нас,
                Прохожие недоуменно
                С нас, «дурачков»,  не сводят глаз.

             

                январь 2012г.




                (фото из интернета)