В каждой есть... , загадка

Светлана Эдуардовна Пескова
В каждой  есть  теперь  квартире,
Что не знали  в старину,
Мир  людей  намного  шире
Стал, -  спасибочко  ему!
Никуда  ходить  не надо,
Только  кнопочку  нажми
И  хоть  сидя или  лёжа,
Как  в  окно,  потом  смотри
И увидишь  в нём  такое,
Что  и  в сказке  не сказать
И в  таких  краях  бывает,
Что  в бинокль  не видать!
Даже  маленький  ребёнок
Очень близко  с ним  знаком  -
Это  что? Скажите  сразу,
Только  -  нет,  не  телефон!

               
                (те...ор)