Пора! Обед!

Максим Крутиков
снимите варвара с лица
два подбородка три слепца
дрозды в скорлупке простеца
не приедайся мозг
кукушка ловит жеребца
у поворота след скопца
когда ты жив ты молодца
не приедайся мозг

я покер ставлю зуб творца
напротив белого дворца
чтоб как-то в марте с утреца
включили семафор
где лютня песни подлеца
соседи воют рёв тельца
лишь в предалтарье три стрельца
включили семафор

скатилась девочка с крестца
на легкомясый шмат сальца
добыть сегодня холодца
иной отрады нет
иные в плаванье супца
не пробуя за деревца
швыряют кости мертвеца
иной отрады нет

здесь лошадь падает с лица
здесь заяц падает с крыльца
здесь я и эти два резца

ну что ж
пора
обед