Преходящее

Михаил Козловский
Год умирает в декабре.
В последних числах, на исходе.
И завещает детворе
мечтать уже о новом годе,
о новом счастье без забот...
Пройдет весна, настанет лето,
а там и следующий год
уйдет в расход - точь-в-точь, как этот.