Кама...

Галина Андреева 4
Бежит и кружится вода,
Меня с собою увлекая...
Вот так идут мои года...
Никто душой не обнимает...
И лес и речка и луга-
Всё по весне проснулось к жизни!
Но уж не сбудется мечта...
И нет, меня капризней...
То идеал мне подавай...
А идеалов много ль...?
То нежность в сердце подавляй,
Так выдержу я долго ль...?