Делительное

Андрей Сметанин
Мы всё должны -
Известно нам -
Делить с друзьями
Пополам.
Но я один,
Плюс друга два...
Давай же,
Думай, голова!
От математики такой
Потерян сон,
Забыт покой:
Трём половинкам в пицце -
Никак не поместиться!