Самый влиятельный

Рина Лев
4 января ИТАР-ТАСС: Американский журнал Foreign Policy назвал Путина самым влиятельным человеком планеты. Понеслось, все наперебой, освещали, комментировали и вдруг, всё смолкло. Дело в том, что упомянутый журнал сразу дал опровержение...

Мгновенно новость облетела всю страну,
Распёрла гордость грудь у всех тот час,
Вот так рождественская утка
На стол попала к каждому из нас.

Конфуз случился прям во время торжества,
Стараниям придворных можно удивляться...
Венок слетел с башки, попав туда едва,
А зная весь сюжет, не грех и посмеяться.


06.01.2013