Летняя зарисовка

Песни Танцующих Ундин
Солнца шёлковые ленты...

Заплетались  в волосах...

Ели словно монументы...

Вкус черники на губах...

Потемнело всё в округе...

Заиграли грома фуги...

Вновь маэстро просит свет...

Соло солнца...Менуэт...