Не время уклоняться от объятий

Владимир Владимирович Ермолаев
Не время уклоняться от объятий,
Восторженных эмоций и похвал,
Опустошительных душевных восприятий,
Когда ты, что то, чудное создал,


Пусть примитивны с виду изречения,
Кому то не проникли  вглубь души,
Не обращай внимание, на чужие мнения,
Пиши! Пиши! Пиши! Пиши!

06.01.2013г.