Мольба к Всевышнему

Владимир Корчагин 2
Господь всевышний, я тебя молю!
Спошли на землю Благодать свою.
Не за себя прошу, а за своих детей:
Не обдели их милостью своей.

Дай счастья им и дай добра,
Здоровья дай, душевного тепла.
Чтобы увидеть им не довелось
Того, чего увидеть мне пришлось.

И об одном ещё молю тебя:
Ты относись к ним ласково, любя.
Оберегай от бед  и от невзгод,
И чтобы ни когда не кончился их род.