Ты встанешь, сын

Гаванская Наталья
Ты встанешь сын, назло судьбе и вопреки.
И напитавшись материнской силой,
Заложенной в пророчестве моей строки,
Восстанешь Фениксом золотокрылым.

Вставай под звон Рождественских колоколов,
Собрав все мужество, упорство, волю.
Под сенью Божьих златоглавых куполов
Ты будешь Жить во счастии с любовью.