обморожение

Маша Волк
карусель адская вновь пошла по кругу
непонимания стены. да кто же мы друг другу?
мои стихи-строчки ты никогда не читаешь
меня не хочешь узнать. а значит, не узнаешь

ради тебя готова сжигать свой мир старый
с тобою строить новый, но я уже устала
играть в одни ворота и глотать обиды
тихо тлеть внутри и расцветать с виду

ты не привык видеть в сердцах такую тьму
и в симбиозе живущих депрессию и судьбу
если страх вселяет темнота глубин
примкни к поверхностным, или живи один

в ком нет ни капли тьмы, нет настоящего света
я закрываю глаза, я представляю лето
но чувства мои 3-й степени обморожения
разочарование, боль, сожаление...