по первой строчке

Мадлена Бежар
Ненавижу скучать.
Провожать. Встречать.
Объяснять причины,
Почему я не с этим мужчиной.
У меня уже, знаешь, морщины
От съедающей все кручины.


Просто сяду, наверное, в поезд
И приеду в твой город энный.
Я осталась тебе самой верной,
Но все тот же характер скверный.


Встану около твоих окон.
И когда начнется рассвет,
Я подумаю лишь о том, что
Любимей тебя!
Никого!
нет!