Самое главное

Мадлена Бежар
Самое главное в женской логике - полюбить мудака и оленя.
И любить его очень и очень сильно!
Чтоб никто в это точно не верил.
Чтоб страдалось отлично.
Пилось и курилось
Чтоб ревелось на славу и спать не ложилось.
Чтоб подругам сожрать все мозги(вместе с костью).
Чтоб звонки принимать. И звать его в гости.

Так что самое главное в женской логике? Полюбить мудака и оленя.
И любить его очень и очень сильно!
Чтоб никто в это точно не верил.