С Днем Рождения МАМА!

Хачатрян Ануш
Сегодня День Рождение твой,моя
Родная
И я спешу тебя поздравить
Пожелать удачи круглый год,

Пожелать счастья,
Постоянно улыбайся
И не грусти ты никогда!
Подарки,цветы и поздравления

Ты поскорее принимай
Будь со мною рядом Мама
Сегодня,завтра и всегда!