Чужие души

Наталёна Любимка
В жизни бывают разные обстоятельства,
 Где-то только постель без единства душ.
 Где-то слёзы, шантаж, угрозы, предательство,
 Где-то: ах, беременна, замуж уж...

 И чужие души-потёмки беззвёздные,
 Никогда не знаешь, что там найдёшь-
 Может сердце сжали тиски морозные,
 Может пламень пылает, который ждёшь...