Женщина с юной душой

Светлана Кузина
Женщина с юной Душой…
Милая, кроткая, нежная…
Мир украшаешь собой,
Мудрая и безмятежная…

Даришь улыбку и свет,
Мир принимаешь  любя,
Нового дня рассвет –
Он сотворен для тебя…

Смело по жизни идёшь,
Прощая обиды и боль,
 Радость ты миру несёшь,
Играя в ней главную роль.

08.10.2011