С Рождеством

Анна Пищеда
С Рождеством, мой милый сынок!
Этот праздник - самый красивый.
Я так хочу, чтобы ты тоже смог,
Стать таким, как желает наш Бог.

Добрым, любящим, очень честным
По дорогам идти самым светлым
За той одной, заветной звездой,
Той звездой, что зовется судьбой!

Ты расти, мой малыш родной,
Знай всегда, что Христос с тобой.