Лабиринты- соавторство

Песни Танцующих Ундин
Песни Танцующих Ундин
Александр Щербаков-Саратовский


Взгляд ...
            лабиринты томных ночей...
Кто
            зажигает пламя свечей...
Сотни желаний...
               тени мечты...
Страстность лобзаний...
                страх пустоты...
Прах
      Оседает
                В бездонность эпох
Страх
      Не проникнет
                В святилище снов.