Твои безумно длинные волосы

Евгений Дулин
Твои безумно длинные волосы
Не дают мне покоя, не отпускают
Моя жизнь, это черные полосы
Белые, я автоматически пропускаю

Безумно длинные черные полосы
С незабываемым ароматом
Мой компас, меняет полюсы
Мой компас, ищет тебя там

Пробиваясь сквозь тайны и пряди
А пряди плетут для меня паутину
Но я иду... Я иду, не глядя
А слепота, как дополнительный стимул

На ощуп добраться до сути
Подобрав ко всем тайнам ключи
А тот, кто меня осудит
Сразу же замолчит.

Все ответы хранят твои волосы
Это дар мне неведомых, высших
Они и есть мои черные полосы
Они помнят всех твоих бывших.