Рождественское

Елена Шай
Насквозь через цветные витражи
Проходит свет, легко скользя по плитам,
Он, преломляясь, радугой дрожит
И замирает на руке открытой.
В соборе, в оглушительной тиши,
Предчувствуя дыханье поцелуя,
Вдруг ощущаешь, как в глуби души
Хор ангелов ликует «аллилуйя».