Кто это или что это?

Мишель Гор
Международный американский клуб по интересам(сокр. МАКИ).

Интерес первый- это радостное общение два раза  в неделю(собрания).

Интерес второй- прогулки на  свежем  воздухи(проповедь).

Интерес третий- немного экстрима(не переливать кровь).

Интерес четвертый- уплата  членских  взносов(добровольно).