Я рада тебе и не рада

Алиса Толкачева
Я рада тебе и не рада,
Себя проверяю снова,
Остатки былого разлада,
Пулею без патрона.

Боюсь потерять силу,
Которая,как защита,
Обид мировую пучину,
На встречу возьму,как свиту.

Ремнём перетянуты нервы,
Чтоб не трепались от злости.
Видом своим" жертвы",
Виной вколочу гвозди.

Бороться не буду,сдамся,
Устала от странного чувства,
То в проигрыше,то в "дамках",
От двойственности безумства.

Готова давно проститься,
С надеждой моей ненадёжной.
Но будешь опять  мне сниться,
Звонками любви тревожной?

А прочем готова до края!
Чтоб не тянуть и блеять.
Губы до крови кусая,
Верить тебе и не верить.

Чтоб выпить всего до отрыжки,
Выдохнуть и закончив.
Мои осушив излишки
души,и не чувствовать больше.

Сердце птиц трепет наполнит,
И я перестану сердится,
Яркостью сотен молний,
Смогут глаза светится.

Энергия даст движенье,
Движенье,конечно же жажду!
Прошлых слёз ожерелье,
Заменит надёжная  стража.

Листком на ветру не буду,
Смогу на ногах и твёрдо.
Страхов натужных груду,
Вновь заменю на "гордо".

А боль отпущу с миром,
Слишком срослись,сестры.
Комочком застывшим сирым,
Пойдёт отмерять вёрсты.

Простому дам место "свято",
Достойному "честь и радость".
И сгинет любая слякоть,
И сбудется то,что мечталось.